Boucherie chez ALI

Vos bouchers spécialistes en viandes 100% halal

Spécialiste des pièces de viandes bouchères sur le secteur de Lyon, nous préparons une viande 100% française et garantie halal : bœuf, veau, agneau et volaille (poulet, dinde, etc.).
Soucieux de la qualité de nos produits, nous nous fournissons exclusivement auprès d’élevages français notamment pour les races Limousine, Blonde d’Aquitaine et Aubrac.
Ainsi, nous vous assurons un rapport qualité-prix avantageux et une authenticité du goût.

En boucherie, nous vous proposons des morceaux de viande halal faciles à préparer ainsi que de belles pièces à intégrer dans vos plats cuisinés tels que :

  • Viande de bœuf : poitrine de bœuf, viande hachée, rumsteak, faux filet, entrecôte, côtes de bœuf, bavette, etc.
  • Viande de veau : rôti de veau, poitrine de veau, paupiettes de veau, jarret de veau, côtes de veau, escalopes de veau, collier de veau, osso bucco de veau etc.
  • Viande d’agneau : gigot d’agneau, souris d’agneau, fois d’agneau, épaules d’agneau, côtes d’agneau, collier d’agneau, etc.
  • Viande de volaille (dinde, poulet) : blancs, ailes, cuisses, etc.
  • Gage de traçabilité
  • Hygiène
  • Qualité
  • 100% Halal
  • Pièces de viande brute

Viande d’exception

Notre viande maturée est affinée minimum 60 jours pour conserver la meilleure jutosité, une tendreté parfaite, un fondant incomparable en bouche et un goût exceptionnel. La maturation de la viande consiste à faire reposer certains morceaux sur l’os pour affiner le goût, les arômes et obtenir une tendreté à part entière.
La maturation se divise en 2 parties:

  • La 1ère partie dure 20 jours, les enzymes travaillent sur la viande, le collagène se désagrège.
  • La 2e partie c’est un travail d’affinage, le gras va prendre le goût qui va donner une identité marquée à la côte de bœuf.

boucherie givors
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