Spécialiste des pièces de viandes bouchères sur le secteur de Lyon, nous préparons une viande 100% française et garantie halal : bœuf, veau, agneau et volaille (poulet, dinde, etc.).
Soucieux de la qualité de nos produits, nous nous fournissons exclusivement auprès d’élevages français notamment pour les races Limousine, Blonde d’Aquitaine et Aubrac.
Ainsi, nous vous assurons un rapport qualité-prix avantageux et une authenticité du goût.
En boucherie, nous vous proposons des morceaux de viande halal faciles à préparer ainsi que de belles pièces à intégrer dans vos plats cuisinés tels que :
Notre viande maturée est affinée minimum 60 jours pour conserver la meilleure jutosité, une tendreté parfaite, un fondant incomparable en bouche et un goût exceptionnel. La maturation de la viande consiste à faire reposer certains morceaux sur l’os pour affiner le goût, les arômes et obtenir une tendreté à part entière.
La maturation se divise en 2 parties: